Учет Н – надежная бухгалтерия для вашего бизнеса Блог ООО «УЧЕТ Н» оказывает услуги по бухгалтерскому консультированию в Санкт-Петербурге

ООО «УЧЕТ Н» оказывает услуги по бухгалтерскому консультированию в Санкт-Петербурге

Налоговое и бухгалтерское законодательство в Российской Федерации сложное и запутанное. К тому же оно меняется почти каждый квартал. Чтобы разобрать налоговое законодательство со всех сторон требуется терпение и время. Поэтому многие руководители предпочитают иметь «под рукой» опытного консультанта, которого можно привлечь в любое время для разъяснения сложных и важных вопросов.

Бухгалтерские консультационные услуги мы предоставляем нашим клиентам бесплатно, это входит в наши обязанности в рамках договора ежемесячного бухгалтерского обслуживания.

Однако вы можете получить у нас консультацию по широкому кругу вопросов по договору на консультационное обслуживание.

Консультационно – бухгалтерские услуги включают:

  1. Консультацию по вопросам налогового планирования.

Часто предпринимателю, заключающему тот или иной договор, необходим не только расчет себестоимости и предполагаемой прибыли, но и в услуга по расчету налоговой нагрузки на каждую сделку. Мы рассматриваем договор в рамках оптимизации налоговой нагрузки c обеих сторон: Заказчика и Исполнителя.

Например, расскажем: какие лучше прописать в договоре условия поставки, чтобы избежать двойной уплаты НДС.

  1. Бухгалтерские консультационные услуги по анализу налоговых рисков при заключении договоров.

Мы подскажем, что нужно прописать в договорах для снижения налоговых рисков. Где в договоре можно указать права и обязанности обеих сторон, необходимые с точки зрения налогового законодательства. На какие моменты нужно обращать внимание при составлении договора. Также проконсультируем как проверить исполнителя во избежание лишнего внимания контролирующих органов.

  1. Консультация по выбору системы налогообложения и юридической формы ведения бизнеса.

При регистрации предприятия предпринимателю необходимо решать ряд вопросов, например: что регистрировать ИП или ООО. И какую систему налогообложения указывать с учетом региональных особенностей налогообложения.

Например, с одной стороны, в ООО налогов гораздо больше, однако в ИП есть взнос в ПФ с превышения, который составляет 1 % от оборота.

Или: единый налог применяемый при УСН (доход минус расход) в Санкт-Петербурге составляет 7%, в то время как в Москве он 15.

Какая система налогообложения выгодна  — в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. При консультировании мы рассчитаем все возможные варианты налоговой нагрузки и определить наиболее выгодный вариант для конкретного бизнеса.

  1. Бухгалтерские консультации по анализу бухгалтерского учета компании на предмет привлекательности отчетности для внешних пользователей.

Отчетность организации предоставляется не только в налоговую инспекцию. Часто необходимо предоставление бухгалтерской отчетности в банки, аудиторам, заказчикам, в тендерные комиссии.

Заказчики, при выборе исполнителя для заключения договора часто требуют предоставления еще и дополнительных документов. В данную услугу входят консультации по вопросам: на что обращают внимание аудиторы при анализе отчетности и как можно ее улучшить.

  1. Бухгалтерские консультации по вопросам постановки управленческого учета, а также по выбору программ для бухгалтера.

В обязанности бухгалтерских служб входит не только составление и предоставление правильных отчетов в налоговую инспекцию. Со стороны собственников необходимо получать достоверную информацию о финансовом результате, активах и задолженностях. Это зависит от правильности постановки управленческого учета, в том числе и от правильно выбранной бухгалтерской программы.

  1. Консультационные услуги по вопросу выбора банка для заключения договора расчетно-кассового обслуживания.
  2. Расскажем, как работать с он-лайн кассами. Поможем выбрать поставщика услуг. Проконсультируем по вопросам: что указывается в кассовом чеке и как зарегистрировать ККТ в личном кабинете налогоплательщика.
  3. Предоставление консультации по трудовому законодательству и кадровому учету. Поможем составить типовой трудовой договор, проконсультируем – что необходимо прописывать в трудовых договорах и какие данные работника указываются в нем. Защищаем интересы в трудовых спорах с обеих сторон.
  4. И другие консультационно – бухгалтерские услуги.

Кому нужны бухгалтерские консультационные услуги:

  • Индивидуальным предпринимателям и руководителям, которые ведут бухгалтерский учет самостоятельно.
  • Руководителям и бухгалтерам по сложным вопросам, требующим специальных знаний и опыта.
  • Даже по текущим вопросам главному бухгалтеру часто бывает нужен взгляд со стороны.

Учет Н оказывает бухгалтерские консалтинговые услуги клиентам профессионально по договору на консультационное обслуживание. Наши специалисты предложат вам несколько решений, исходя из индивидуальных особенностей вашего бизнеса.

Цена на консультационно-бухгалтерские услуги – 2 000 рублей в час.

Звоните и записывайтесь на консультацию по телефону: +7(812) 703-90-92

Комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

МРОТ по регионам с 1 июля 2016 годаМРОТ по регионам с 1 июля 2016 года

МРОТ по регионам для работников компаний и ИП Федеральный прожиточный минимум – 7500. Белгородская область 8694 Брянская область 7500 Владимирская область 8500 Воронежская область 8787 Ивановская область 8645 Калужская область

Патент для ИППатент для ИП

Что такое патент для ИП Патентная система налогообложения похожа на ЕНВД. Предприниматель платит только фиксированную сумму дохода, с той лишь разницей, что патент, в отличие от ЕНВД не предусматривает сдачу

Кто такой самозанятый и как им стать. Налог на профессиональный доход.Кто такой самозанятый и как им стать. Налог на профессиональный доход.

Спецрежим для для самозанятых граждан и ИП действует на основании закона “О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима “Налог на профессиональный доход”. № 422-ФЗ от 27.11.2018 года. Кто вправе